я не сдаюсь

Эм Максвелл
стреляй! ну же в упор
ты моя последняя ошибка
исполни свой приговор
это последняя пытка

больше в моей жизни нет других
есть я и мой выбор
и никто не услышит крик
и никто не заметит на лице улыбок.

никто не поднимет меня с грязи
я сама должна свой камень нести
я не так, ради которой стоит умереть
и тем более не та которую стоит жалеть

и когда ты будешь бросать в меня ножи.
я не упаду на колени
и пусть ты не увидишь мои глаза
но знай у них не будет тени боли.

я гордая и каждый удар
это снова надежда на победу
я не сдаюсь, я жду фанфар
и тебя с пулей в бреду.