Дожди, дожди, опять дожди...

Екатерина Лучинская
Дожди, дожди опять дожди,
Они в дни мои, прохладу принесли,
Они наставляют мыслей суть,
На путь, от которого, уж не уснуть!

Дожди, дожди опять дожди,
Они своею влажной сутью,
Все заполняют той водой,
От которой в душах зной.

Дожди, дожди опять дожди,
Событий времени рубежи,
И нескончаемы они,
Пока в душе твоей огни.