Весна. Небо нисходит на Землю с Небес

Владимир Ермоленко
Весной на Земле так хорошо,
Что Небо нисходит с Небес
Цветами, покрывши почти всёпревсё -
Как эхо зимы, когда властвует снег.

Но Небо дела ждут в Небесах -
Чрез год возвратится - Весна есть Весна!