Я выпью дождь

Олег Поперёков
Не верь словам обманщицы погоды.
Играет каплей лучик золотой,
Предвестник солнца, баловень свободы,
Пусть за окошком плачет дождь слепой.

Искрится луч, короткий миг надежды.
О нежности и ласке говоря.
Дитя любви, весенний блик мятежный,
Ты верь ему, судьбу благодаря.

Дитя любви, весенний блик мятежный,
Ты  верь лучу, судьбу благодаря.


Как только сбросит день утра одежды
Зашторит вечер темное стекло.
Закроет ставни ветерок, как прежде
Я подарю тебе луча тепло.

Я разделю с тобой твою усталость
Я выпью дождь ни капли не тая
В огне любви душа не затерялась
Как в капле лучик, янтарем горя.

В огне любви душа не затерялась
Как в капле лучик, янтарем горя.