Загадки души

Ира Николаева
Бывают души непонятны,
как странный камерный концерт,
слова и чувства в них приватны,
кому  то тьма, кому то свет.
Скрипичной тоненькой струною,
здесь тренькают подчас слова,
что музыка? что наносное?
что просто хаоса молва?