Как бренно в этом мире...

Екатерина Лучинская
Как бренно в этом мире,
Что нам положены часы,
Впустить в свои квартиры,
Но, ведь они так малы!

Где подневольную ты птицей,
Ложишься, чтоб рассвет встречать,
А утром, тайной небылицей,
Покоя, в мире не узнать.

И событийный, томный вечер,
Что был, наполнен так тобой,
Что разорвал стихийный росчерк,
Изведав, тайный твой настрой.