Спой мне, мама, песню

Асланбек Пагиев 2
Спой мне, мама, песню.
Мир накрыло грустью.
Жить неинтересно.
Без тебя так пусто.

Голос твой, услышав,
Спрячусь в милых звуках.
Станут сердца тише,
Раненного, стуки.

Луч явился света,
Взяв тебя за руку.
И взмахнуло небо
крыльями разлуки.

Забрала кручина
душу в плен из стали.
Взрослый сын, мужчина,
Утонул в печали.

Без тебя так пусто.
Жить неинтересно.
Мир накрыло грустью.
Спой мне, мама, песню.

                Пт. 13. 05. 2016г.   11. 15