Любимые глаза

Алина Ренкас
Я люблю твои глаза
В них тепло, забота, доброта
Я люблю твои глаза
Ведь в них нежность скрыта вся
Я люблю твои глаза
В них тонуть готова я
Я люблю твои глаза
Ведь смотрят они только на меня
Я люблю твои глаза
Их в толпе найду всегда
Я люблю твои глаза
Ведь в них любовь горит твоя