Стихи мои- как малые растения

Бевлан
Плевать на Ваши мне нравоучения
Писал, пишу, и буду так писать,
Стихи мои- как малые растения,
Ещё цветут и будут выростать

Ведь Вы слова мне пишите обидные
Ударный слог совсем не ставишь ведь,
Что нет хорея, и ямба в них не видно
А это значит лире не запеть

Но я придумал новое течение,
Из прозы я выращиваю стих,
И ты читая то моё творение
Мне шепчешь, ты поэт- наверно псих

Я скажу: кто пишет, точно тот нормален
Он значит принимает жизнь как есть,
Я считаю- поэт каждый гениален!
Пока не даст другим свой стих прочесть

Я шучу, не думай что могу взаправду
Я здесь такую ересь сочинить,
Ты прости меня, за эту всю браваду
Я стихоплёт, я смог Вас рассмешить.