Утро-орлица

Даниэль Мм
Утро-орлица расправила крылья.
Ночь упорхнула, увидев рассвет.
И в белоснежных ветвях-ожерельях,
Город нарядный сегодня одет.

Утро-орлица парит в озарении,
Глаз твоих ласковых, нежных, родных.
И в неустанном благодарении,
День прилетит из волшебных равнин.

Он принесет много радости, света.
Будет ласкать тебя нежной рукой.
Чтобы во всем ты достигла успеха.
Чтоб прибыль текла к тебе бурной рекой.

Мечты твои - звезды, исполнятся явью.
Ты всем неудачам сломаешь хребет.
Укроешься счастьем,ты как теплой шалью.
Достигнешь высот, небывалых побед.