утопленник

Алексей Артх
Весёлый,крепкий,честный парень
Рискнул;но силы не прикинул.
Долги.Ужасен каждый день!
Он утонул;сам земной мир покинул.
В остервенении,его тень,
Безлунной ночью рвётся к жизни,из омута,где он уснул.