Мои корабли

Екатерина Лучинская
Лови, лови меня лови,
Сейчас уже, я на мели,
И вдаль ушли те корабли,
И не вернулись, с того пути.

И та надежда, что в пыли,
Она летает,  и в дожди,
Она мечтает меня вернуть,
В ту гавань, где стоят они.

Гавань, прибежища мечты,
Гавань, уходящей любви,
Гавань, скользкого круга,
Где мы, держим друг друга.

И я жду свои корабли,
Они сейчас мне, очень нужны,
Они вернут меня, к мечте,
Что движет человеком, везде.