Город огней

Виктория Чебан
   
Время уходит под дым сигареты.
С ночью прощается город в огнях.
Я люблю сидеть до рассвета
У открытого настежь окна.
Ничего,что на улице ветер,
Одеялом укроюсь теплей.
Я люблю сидеть до рассвета
И смотреть на город огней.
Скоро начнутся постылые будни
И забот будет невпроворот.
Я засну,быть может,под утро,
А ,может,снова встречу восход.