мы ведьмы?

Мила-Людмила Запарова
Как видно - женщины мы – ведьмы
Нам что то свыше помогает
И чувств всех наших перемены
Даны откуда нам? –
не знаем...

ведь ВЕДЬМЫ -
... то от слова - ВЕДать !
чтоб - чувствовать -
- что ж надо делать ???...

чтобы помочь своим детишкам
чтобы сберечь всех самых близких

чтоб отгонять недуги...хвори...
и зависть жгучую...до боли...

когда весь мир к тебе - жесток
чтоб сам себе помочь ты - смог