Тонкая нить

Наталия Екушова
Грущу исподволь, с тоской, постепенно.
Вспоминаю часто любя.
Печаль памяти тянет манерно,
Окунает в былое шутя.
 
И скучаю
  И страдаю
    И плачу
     Как же глупо вот так слезы лить!
     Я сама вышла вон, но в придачу   
     Продолжаю, украдкой любить.
    
Вроде жизнь течет злободневно -
Поработать, отвлечься, забыть.
И вот так без проблем, постепенно
То что было, с тобой пережить.

Но тайком от себя и с оглядкой,
Вспоминаю родное лицо.
Как же хочется взять мне в охапку
И обнять крепко - крепко его.

Столько мыслей сейчас без ответа:
Как живешь ты?
   Чем дышишь
     Как быть?
       Как прожить, чтобы не канула в лету
       Счастья тонкая, шаткая нить?