Алко - паразит

Галина Девяткина
Нынче выдалась неделя –
То ли смейся, то ли плачь:
Муж мой маялся с похмелья,
От вселенских неудач.

Утешала и ругала,
Воспитанье впрок не шло,
Я взяла и постирала,
И, представьте, помогло.

Не зудит, не пьёт, не стонет,
На верёвочке висит,
Подожду, пока просохнет
Этот алко-паразит!

По нему уж плачет "дурка",
Кот мяукать перестал,
Закодирую придурка,
Чтоб мне нервы не мотал.