2016

Фин Майский
Мне нравятся твои глаза...
Мне нравятся твои руки....
Лишь одним своим взглядом сводишь меня с ума...
Твое тело как розы,
Как сто одна роза

Но когда тебя нет,
Я чувствую холод...
Как будто за летним окном,
Снова зима...

Мне понравилось, как то проснуться рядом с тобой...
И долго лежать,лишь смотреть на тебя
Я всегда буду счастлив, быть где то с тобой...
И не когда не забуду слова
Что говоришь мне всегда

Мне нравятся твои глаза...
Мне нравятся твои руки....
Лишь одним своим взглядом сводишь меня с ума...
Твое тело как розы,
Как сто одна роза