Deja vu - тонкий импульс из жизни прошедшей...

Алла Паролло
              Наша память живёт подсознанием,
              Тонким импульсом жизней прошедших...
              Мы, подчас, будто знаем заранее,
              ЧтО случится... по знакам, дошедшим
              К нам из прошлых времён недолюбленных.
              Мучась, не понимая, мы любим их,-
              Тех, кто послан нам снова Судьбою...
              Ограничимся ль жизнью ЗЕМНОЮ,
              Иль ВЕКА путеводная нить
              Ярким пламенем будет светить?...