А одуваньчики

Артур Чумасов
На дождик мелкоморосящий
Спрятались ...
Не торопились жёлтые
Цветки весёлые поднять.
Как пригорюнили,
Поникли неприкаянно ...
Их сверху опылял
Из серых облаков
Весенней влагой,
Мелкой дождь.