Уже не замужем, ещё не развелась

Ксана Поликарпова
Уже не замужем, ещё не развелась;
со стороны не видно и не слышно
кто, как и чем в "семье" живёт и дышит.
Последний узел держит эту связь.
Ещё чуть-чуть - и будет он развязан.
Никто любить "по штампу" не обязан.


23:45
15.05.2016