Что этот новый день с собой несёт

Вера Половинко
Что  этот новый день с собой несёт

Что  этот новый день с собой несёт –
никто не знает,
но каждый молит Небо:  «О, Господь!».
Душа сияет.
Она надеется на милость и покой,
и верит в счастье,
что обойдут её все беды стороной,
и все ненастья.

Душа – надеется… Но в Небе - письмена,
и Ангел – рядом…
За руку держит и, Незримый, Он 
лелеет взглядом…
Душа – надеется … Христос даёт покой
Своим Заветом;
Господь благословляет мир  весной
Лучистым светом!

Душа – надеется.

Вера Половинко
16.05. 2016г.
г. Киев.