60-летие

Алексей Мурнев
Миг - позади,
А впереди? -
Звенит капель,
Бурлит апрель,
И Млечный путь
Волнует грудь!
Кровь, по-весеннему, играет -
И, вновь, на подвиги толкает!
Любви мосты не сожжены!
(Я интервью взял у жены!).