Птица Феникс

Чинтамани
Любовь в сердце -
Птица Феникс!!!
Она видит, знает все
Обо всех и КАЖДОМ, тоже,
Потому и СОВЕРШЕННЫЙ БОГ -
МАТЬ - Великая Богиня-
Любовь Бога - Мудрого Отца -
Доброжелателя Святого-
Промысловика - ловца!!!
(16.05.2016 г.)