моя рецензия на Стих Гимнастический Гимн

Мила-Людмила Запарова
 Гимнастический Гимн
Хохлов Вячеслав Сергеевич

Не разглядеть оскалов и улыбок
Нам с высоты, сказать как на духу.
Подобием аквариумных рыбок
Мы грациозно плаваем вверху.

Здесь не нужны ни плавники ни ласты,
Лишь сила мышц - от шеи до стопы:
Мы, ловкие воздушные гимнасты,
Купаемся в эмоциях толпы.

Ныряем редко - далека арена,
Людей проблемы тоже далеки,
Пусть носит клоун грим олигофрена,
А дрессировщик львам спилил клыки...

Вверху себе подобных мы открыли:
Все в белом, с сединой на волосах,
Они парят над куполом на крыльях,
Мы - под, и на страховочных тросах...

Не разглядеть оскалов и улыбок
Им свысока... И это хорошо:
Чем  больше мы наделаем ошибок,
Тем легче вы перенесете шок.

© Copyright: Хохлов Вячеслав Сергеевич, 2015
Свидетельство о публикации №115021804981

Рецензии
моя

не дай вам Боже совершать ошибки !
ваш хлеб - нелёгок...это - не певец
который под =фанеру= очень хитро
свой с маслом заработает хлебец...

он соберёт - не цирк - все - стадионы
 себе ж в карман положит - миллионы...

у вас =фанеры= нет...и всё всегда - в живую

так пусть бог бережёт профессию такую !