Темнота за окраиной города...

Антон Иванов Александрович
Темнота за окраиной города
Охладит горячую голову
Было б зелено - будет молодо
Будет молотом
И серпом

Будет множество разных разностей
Будет инеем, будет праздником
Темнота за окраиной города
Не раздавит нас
Каблуком