Утреннее

Четверикова
 Аромат из кухни донесётся томный,
 Из любимой чашки кофе вкусен так.
 Ты немного сонный и три дня небритый,
 Прикоснулся нежно, сердце в пятки, ах.
 
 Вот и кофе выпит, разговор налажен,
 Но опять работа позовет к "станку".
 Поцелуй так сладок, раз и растворился,
 Я за новой порцией вечерком приду.