А просто так...

Виктория Чебан
          
Хочу нарисовать я ласковую ночь,
Мне всё равно зимою или летом!
Хочу нарисовать беснующийся дождь,
Застывший в каплях песенных куплетов!
Хочу нарисовать журчание ручья,
Дыхание травы и музыку рассвета,
Под новою луною песню соловья
И шум деревьев,молодой листвой одетых!
Но я не вправе рисовать,
И здесь,возможно есть шершавости в стихах,
Ведь,не поэт и не художник я,
А человек,живущий просто так.