Нереальнейший

Кьяра Лемурий
Люблю тебя прекрасный мой
И не могу поверить в чудо)-

Мой нереальнейший герой
Вдруг появился ниоткуда

Почти устала ждать уже
Раздать себя по воздуху хотела,

Но план другой у Бога на меня -
Попала в мушку
Твоего прицела)

Решай,командуй -
Образ нарисуй

Все поддержу -
Что по душе придётся
 
Уверен будь в одном -
Не обману -
Моё сердечко лишь для лжи не бьётся...