Май, покос и запах сена...

Игорь Касьянов
Май покос и запах сена
От заката до зари
Слушал я тебя РОССИЯ
В роще пели соловьи

Утром только солнце встало
Из летка летит пчела
Майский мёд - больным лекарство
Я люблю тебя страна

Ты РОССИЯ необьятна
Степь, тайга, Сибирь, Урал
Забайкалье, Приамурье
По тебе я тосковал

Находясь вдали от дома
Снилось мне: среди ветвей
Берёзки стройные шептали
Пел мне песню соловей

Вспомнил свежий запах сена
Дни с любимою мои
Я всегда люблю РОССИЮ
В душе не смолкли соловьи.