но ещё

Одинокий Ронин
та Девушка на могилках..
пьяная с цветами в руках..
ей было целых 59ть
где только не была..
в Казахстане обслуживала турбины
окончила ЦКТИ им. Ползунова
теперь никому не нужна..
но ещё Хорошо выглядит..
скромно сказала мне..
когда докопался..
ich heise Tania..!!@@@@