Что такое-Голова?

Николай Макаров -Тюкалинский
Что такое голова?
Голова    « дилемма»
В голове «лежат» Права
И – лежат  проблемы

Слева   минус,  справа плюс
Между ними мостик
На  настиле  «кучей  чувств»
Отдыхают  гости

Вот картинка: стол,  вино  или  самогонка
Всё что хочется дано: Мерседес, девчонка..
Правит  « Левое» сей час «Правое» не правит
Правое оно как раз  Вас с утра «поправит»

Утром, когда хмель пройдет, как на переправе
Право к Левому идет и с «ехидцей»  травит:
Мол -  «дурак», что натворил я ведь говорило
Лишней рюмочки не пить,  «выключить шкодило»

Возмущался   и кричал  « матерные  фразы»
Мерседес свой  «обвенчал» с бампером   КАМАЗа
И – С  девчонкой надо в Загс ,завтра - же ,к обеду
Ты, ещё  Василий, глаз  « повредил»-соседу

Вот и дай тебе  Права  Левому по   Править
Наломал вчера «дрова»  нынче сердце давит
Что такое Голова? Пара полушарий
Тут проблемы и Права в кучу намешали.