из Послания Девушке, видевшей Влтаву

Одинокий Ронин
ты была Женщина Воин
обычно была не готова
идти на край Ойкумены
но только услышишь свисток
Транссибирского экспресса
то выходишь на улицу
на крошечной станции
в забайкальской степи.