Тайна за семью замками..

Татьяна Яхина
Голова твоя как лунь седая,
сколько лет не виделись с тобой?.
Секунда встречи нашей дорогая-
вновь рядом ты стоишь со мной.

Разлука-тайна за семью замками
для меня была все ни с тобой года,
злую шутку кто-то сыграл над нами,
распорядилась может так судьба?

Взгляд не обманет,прямо посмотри,
не отведу его я виновато в сторону,
только прошу-пожалуйста не уходи,
разлуку нашу мы поделили поровну..

Можно остаться вместе навсегда,
любить друг-друга как и прежде??
Мой вопрос ты понял и отвёл глаза-
не оставил в сердце места надежде..

Зачем пришёл,чтобы отнять мечту?
Всю жизнь меня надежда согревала,
всё думала,что я тебя найду,
но тайну горькую я всё таки узнала..