Доченьке в День Рождения!

Раиса Дорогая
Доченька родная, милая моя!
Я тебе желаю Счастья и Добра,
Милости Господней и Небес Любви,
Чтобы улыбалась доченька все дни!

В майский день чудесный появилась ты -
Маленькая крошка нежной красоты!
Солнце воссияло, Бог благословил…
И послушной дочкой нас Он наградил!

Пусть рука Господня будет над тобой,
Защитит в ненастья от беды любой,
Ангелы укроют крыльями дитя
И душе подарят мир на все года!

Слава Тебе, Боже, Ты её храни -
Благодатью с Неба дочку осени!
Озари Любовью, Милостью Своей -
Будь всегда, Спаситель, с доченькой моей!