Их союз - благословенье Бога!

Тереза Смольская
На Руси любимого мужчину
       называли дивно:"Свет очей моих"!
Он - желанный и надежный!Сильный!
       Ночью страстен. На рассвете тих.
Ведь мужчина - путь и указатель
           к восхожденью в дивные миры.
Удивит обновкой-новым платьем.
            Как хозяюшке милы его дары!
С лаской нежною:"Душа моя,зазноба!"
              захлебнется в омуте очей.
Их союз - благословенье Бога!
          ...и не надо пламенных речей...