ритм танца Вселенной

Анна Соул
Звездные облака плывут медленно вдаль,
Космический ветер в ушах,
Полет, невесомость, растворилась печаль,
Забудь, что такое страх.

Дай руку и крепче мою сожми,
Ты чувствуешь ритм танца Вселенной...
Пересеклись наших историй пути,
И я стала твоей самозабвенно.