Где то, у Солнца!

Геннадий Головизнин
Канула в бездну!следа за собой не оставив
 в тайне от многих,наша большая любовь!
Гордо как птица!крылья при взлёте расправив
 и не вернуть её нам с тобой милая вновь!

Где то у солнца,в полёте слезу проливая!
что то мешает ей дальше и дальше,лететь!
в памяти милый!шампанского ей наливая
я дорогая!могу без тебя умереть!

Тучи сгустились!и слёзы глаза застилая!
чей то настойчивый голос!Вернись!
Он кроме тебя,никого,никогда не желает!
давай возвращайся,и в ноги ему поклонись!