Песня Твори любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Твори любовь!!!


1.
Я, голос часто слышу милой,
Она зовёт, зовёт меня!
Туда, где было наше счастье,
Туда, где Бог, сказал: Заря!

2.
Судьба, не долгой оказалась,
Цветы завяли, уж давно!
Любовь погасла, ранив сердце,
Душою молвим: Всё равно!

Припев:
Будешь ты моя, я люблю тебя,
Ты, творишь любовь, огоньком в ночи!
Так, с небес дано, и судьба дана,
Слово говори и любовь твори!

3.
Тебя, забыл я милый Ангел,
Не вспоминаю, уж давно!
Но, ты душою веришь сильно,
И ждёшь ответа, как в кино!

4.
Ответа ждёшь слезу ранняя,
Ты поняла, как не права!
Тогда, ты была и дорогой,
От счастья, в даль любя ушла!

Припев:
Будешь ты моя, я люблю тебя,
Ты, творишь любовь, огоньком в ночи!
Так, с небес дано, и судьба дана,
Слово говори и любовь твори!




                Господин Львов!!!