Ночь

Игорь Курсаков
Пьяная ночь в чёрных тонах
Как ты прекрасна, моя королева
Я обнимаю, и тону словно в волнах
О моя муза, моя юная дева!

Ты мне дари теплоту своих снов
Дай мне тобою одной упоиться
Я буду рядом и приду на твой зов
Даже если, по утру растворишься

Я буду нежен, подарю свои мысли
Все без остатка, отдам на твой суд
Ты так чиста, я открыл столько истин
Я благодарен: "Спасибо за труд!"