Он мой смысл...

Паздникова Ксения
Хочу чтоб он всегда со мной  был рядом.
Хочу наслаждаться его нежным взглядом.
Хочу смотреть в его милые глазки,
Для меня,как две любимые сказки.

Мои слова для него как основа.
Я повторяю их снова и снова.
Для меня он один, навсегда,
Его сердце,для меня и моё всегда.

Я люблю тебя милый,родной
Ты моё счастье, ты мой герой
Тебе свои я стихи сейчас посвящаю
Ты мои крылья и с тобой я  летаю

Сердце бьётся привычно не как обычно
А ты такой красивый и симпатичный
Тебя я вижу и обнимаю
В этом то и вижу смысл и понимаю...