мне так летать с тобою хочется

Анна Соул
Хочу я говорить с тобой на языке планет,
И танцевать по млечному пути в ритме Вселенных,
Ведь, для меня тебя роднее в мире нет,
Да что там в этом мире - и в мирах нетленных.

Хочу я пить с тобою вдохновенье поутру,
И, налетавшись вдоволь, тихо обниматься,
Смотря на вечную, бескрайнюю зарю,
Украдкой нежно в губы целоваться.
 
Хотела много бы с тобой, но жаль, ты спишь...
А я опять танцую в гордом одиночестве.
Скажи мне, ну, когда ты прилетишь?
Мне так летать с тобою в небе хочется.