Несравненному незабвенному

Ингорек
Крокодилыч, ты мой несравненный,
Наконец-то подкралась теплынь!
Мой зелёненький, незабвенный,
Нас обнимет Небесная синь.

Всё тепло, что живёт во Вселенной,
Расположится в наших сердцах,
И любовью, необыкновенной,
Будет греть нас с тобой, до конца.