тьма все плотнее окружала

Анна Соул
А тьма все плотнее окружала,
Брала меня в своё кольцо,
Почти дыханье пережало,
Когда она сползала на лицо.

Я ей сдалась, я не сопротивлялась,
Но ярость, что живёт внутри,
В какой-то миг с огромной силой сжалась,
Теперь все существо моё горит.

И трепетом охвачена душа,
Она готова биться и сражаться.
Иду вперёд за ней я чуть дыша,
Теперь уже не мне придётся сдаться.