Шаги

Наиль Хамидуллин
В синих сумерках лишь тени
От деревьев и кустов.
Ты идёшь среди цветений,
Удивляться не готов.

Но на клумбе под балконом
Незабудки увидав,
Вспомнишь,по каким законам
Выпил солнце-туч удав.
               15-05-2016