Ах, Детство, легкокрылое создание

Румира Хмелевская
Ах, Детство, легкокрылое создание,
Ещё вчера со мной носилось по двору.
Теперь же в редком сне ,едва ль заглянет,
Души коснувшись, улетает поутру.
А я живу, всё меньше улыбаюсь ,
И продолжаю свой привычный путь,
Случается ,что в жизни спотыкаюсь,
И так захочется душою отдохнуть...
А мне б попасть в мой милый двор
Присесть на те скрипучие качели...
Ах..да..ведь там теперь забор ,
И надпись в рамке "Офис DHL".
Так канут в лету все знакомые места ,
Останутся мне грустные воспоминания,
Но лишь на миг закрою я глаза,
Я вижу детство -легкокрылое создание.