ангел

Смайлик Виктория
И только ночью вспоминаю я как были счастливы но появилась вдруг она сказал ты "это просто так подруга" ну да я вижу то что она сука. И стал ты где то часто пропадать, и ночью дома ты не появлялся. устала, ухожу, не трогай, отпусти я переплачу я переболею. Подушка месяц впитывала слёзы, хотела я себя убить, но вдруг пришла поддержка от куда я не ожидала он добрый милый не такой как ты ещё не много я пришла в себя, я захотела заново дышать но что-то меня всё не отпустило я помню о тебе и я перестаю дышать, и выхожу на улицу и как назло все парами гуляют счастья через край ,и я иду в наушниках с печальными глазами. вот дождь пошёл все убежали по домам, а я иду и думаю за что за что все эти муки и страдания, в волне дождя я вдруг увидела тебя заплакала не видно дождь скрывает слёзы, ты подошёл ко мне и крепко крепко ты меня обнял и прошептал" кроме тебя мне нет людей дороже", "ЗАЧЕМ?" вдруг закричала я, "зачем ты делаешь всё время больно я только начала всё забывать не появляйся в моей жизни больше" опять подушка, снова реки слёз ,опять тот добрый милый парень, он говорит" пойдём со мной ты на земле на всей самой счастливой станешь" я протянула руку встала и ушла ,мы улетели прочь от всех проблем, и наконец то тишина, глаза сияют я счастливей всех, родной мой ангел спасибо что мне ты помогаешь!