Весенние градины

Моя Гуленька
Как ты там, Тигрёнок мой хороший,
Кто сорвал погоде, тормоза?
Завернуло зимнею порошей,
Обманула, майская гроза!

Береги себя, мой Полосатый,
Если снова, по зелёнке снег!
Я хочу согреть дыханьем лапы.
Ты,- мой настоящий человек.

Милый Амба! Дивный мой красавец,
Самый верный, мой любимый друг.
Ближе мы, весенний ярче танец,
Даже если, Снег и град вокруг.