Переход

Наиль Хамидуллин
Наговорила кучу слов,
Когда шагала по ступеням,
Про ясность утр,про мудрость снов,
Про то,как поклоняться теням.

Реинкарнацией души
Встаёт святое пробужденье,
Когда садись,стихи пиши,
Пока не спало вдохновенье.
                15-05-2016