Высоцкий жив Владимир зажигает 459-1 Удача с нами

Микола-Стихоплёт
            Удача с нами

             Пиратская
На судне бунт, над нами чайки реют… 284-1

БУНТ  в Хохляндии – бандера РЕЕТ –               
Вчерась майдан переворот свершил,               
Чуть вождя, не ВЗДЁРНУЛИ НА РЕЕ,               
Но он в Россию сразу укатил.               

Бандерлогская прошла атака –               
Забыл царёк про честь и КУТЕЖИ,               
ПОДВЫВАЯ, БУДТО БЫ собака,               
Царь покинул лихие рубежи.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует