не разделённая любовь!

Смайлик Виктория
А знаешь мне уже совсем не больно,
Тебя терять из раза в раз,
Расправлю крылья и научусь я заново летать,
А знаешь я терпела все обиды,
Переболела, пускай помог мне в этом алкоголь,
Я отвернулась от прекраснейшего мира,
Утопла польностью в работе,
За что мне это бог?
Я не достойна быть любимой?
Хоть капельки тепла хочу я ощутить,
Я просто быть хочу счастливой,
Увы я стерва стала для других,
А знаешь я люблю тебя!
Ты нужен мне как воздух,
И без тебя мне смысла в этой жизни нет,
Прощай скажу тебе я слёзно,
И с крыши полечу как стая голубей!